FICVI 2021: 4TO FORO IBEROAMERICANO DE JUSTICIA VIAL

    4TO FORO IBEROAMERICANO DE JUSTICIA VIAL

    MÉXICO - MODALIDAD VIRTUAL

    MIÉRCOLES 27 DE OCTUBRE DE 2021 - 10 AM (CDMX)

     

    Anfitriones:  VIVAC, N.A.C.E. y J.A.I.M.E. de México.

    Colaboradores: Coalición Movilidad Segura, Gaby Bici Blanca y ManuVive de México

    Apoya: FICVI


    El evento virtual, gratuito y abierto al público (REQUIERE INSCRIPCIÓN PREVIA). 
     
    Antecedentes: México tiene la particularidad no solo de no contar con una LEY NACIONAL DE SEGURIDAD VIAL, sino que tampoco cuenta con un ente rector del tema específicamente abocado al mismo.
     
    Por esta razón, el desafío es doble: por un lado poner sobre la mesa de debate la importancia de la JUSTICIA VIAL y todo lo que ella implica (codigo penal, fiscalías especializadas, atención a víctimas, entre otros) y por otro, el promover el concepto de que sin una Ley que regule el tema y un organismo 100% responsable del mismo (ambos a nivel nacional), México lamentablemente, continuará con las cifras escalofriantes de muertes y lesiones que viene acumulando año tras año.
     
    Detalles del evento:
    Fecha: Miércoles 27 de octubre de 2021
    Formato: virtual
    Inscripciónhttps://forms.gle/FH3YKbKNCpKtqeWW8
    Duración: 2:30 horas
    Hora de comienzo: 10:00 am hora de México CDMX / 12:00 pm hora de Brasilia / 05:00 pm hora de España.
     
    (Para verificar horarios locales, por favor consulte: https://www.timeanddate.com/worldclock/meeting.html)
     
    Agradecemos difusión ya sea enviando este correo o republicando nuestros posteos en redes sociales. 
     
     
     
     
    contralaviolenciavial.org
    • Somos miembros:
    • Adherimos:
    • Agradecimientos:
    • Apoyos: